Компания COMPOLY в очередной раз выступила экспонентом в международной выставке Interplastika 2018


484785def7a59e4b31b63963b9d34b72

в которой также приняли участие 940 экспонентов из 32 стран мира. Посетили мероприятия 24 900 специалистов.
Выставка в очередной раз доказала свой статус крупнейшего отраслевого события, где демонстрируются достижения полимерной индустрии, проходит насыщенная деловая программа и устанавливаются полезные контакты.

Выявить дополнительные точки роста, взять правильный курс на локализацию — приоритетные задачи участников.

В 2018 году interplastica вновь порадовала посетителей новинками от ведущих отечественных и зарубежных участников. 680 экспонентов из 32 стран мира презентовали современные разработки. С национальными экспозициями выступили компании из Германии, Италии, Австрии и  Китая. На одной площадке были продемонстрированы все составляющие полимерного бизнеса: от идеи до решения, от сырья и оборудования до готового изделия.0Q0A2545

Участники interplastica-2018 отмечают позитивную динамику в отрасли, которая непосредственно отразилась и на деловой активности выставки. Состав экспонентов и деловая программа, сфокусированная на стратегических вопросах развития индустрии, свидетельствует о мировом уровне выставки. Закупка нового оборудования, увеличение производственных мощностей, модернизация производства— ключевые вопросы, которые решают специалисты на площадке interplastica.

 

Государство проявляет серьезный интерес к процессам, происходящим в индустрии. По данным Минпромторга РФ, на поддержку предприятий-производителей изделий из пластмасс в 2017 году было выделено 1,68 млрд руб., что превысило уровень 2016 года в 2,3 раза, и составило порядка 30% от общего объема господдержки на химическую промышленность.